AÍ VAI PARA Vs. UMA RECEITINHA ESPERTA DE BERINGELA PARA COMER DE ANTE-PASTO :
BERINGELA REFOGADA (c/torrada)
- Ingredientes:
* 1/2 beringela média cortada em cubinhos
* 1 pimentão vermelho médio cortado em tirinhas
* 1/2 dente de alho picado
*1/4 de xic.de cebola picada
*1/4 xic. de azeite
* 2 col.sopa de água
* 1/2 col chá de açucar
* 1/2 col chá de tomilho seco ou óregano
* sal a gosto
MODO DE fAZER
Prepare com um mínimo de 2hs de antecedência ou de um dia para outro.
Aqueça o azeite numa frigideira média. Adicione a beringela,o pimentão, o alho,a cebola,
o sal, o açucar e a erva escolhida. Deixe cozinhar por 15 min até que os legumes fiquem
macios, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura em uma vasilha média , cubra e leve à geladeira até que esteja fria para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário