SALADA DE KANI COM COUVE-FLOR
INGREDIENTES:
COUVE-FLOR (PQ)
KANI (1PC)
1 CENOURA RALADA
PARMEZÃO RALADO (GROSSO)
SALSA PICADA (XIC./CAFÉ)
MOLHO ANETO OU/ SHOYO OU/CALDO DE LIMÃO + AZEITE + 1 GOTA DWE PIMENTA
+ 1COL. DE CAFÉ DE MOSTARDA
MODO DE FAZER:
cozinhe a couve-flor (só o buquê c/pouco talo) corte o KANI em
diagonal, acrescente a cenoura, o queijo, misture tudo, jogue a salsinha
por cima. Sirva c/molho separado. Rápida. Boa p/ o verão!!
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Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirDeixe comigo vovó...
ResponderExcluirVou alertar ao chef quanto à sua receita. Deve ser ótima para acompanhar empadões e assemelhados.
Bye
Tio Gomper
Vovóooo
ResponderExcluiramei o blog...
Você agora beeem q podia postar a receita do famoso molho de quatro queijos né?
Beijão e saudades
Buia